본문 바로가기

뽑기 관련 질문입니다..

유유유유2019.02.20 17:43조회 수 37댓글 2

• 글자 크기

2월부터 시작한 에린이인데요..

뭣도 모르고 빌트레드 이세리아 던저두고 아라만타 실크로 시작하게되었습니다. 하다보니 너무 재밌어서 과금을 20만원정도 하였는데요.. 보통 이정도하면 5성정도는 하나 나올줄 알았는데 단 한개도 안나오더라구요... 뽑기확률이 원래 이렇게 극악인가요..ㅠㅠ? 지금  카린 안젤 아카 4성대장들만 주구장창 나오고 갖고싶은 5성은 커녕 구경자체를 못하네요....

혹시 형님들은 단차를 하시나요 아니면 950묶음으로 가챠하시나요? 그리고 5성뽑았던 시간대 좀 알려주실수있나요ㅠㅠ 정말 열받아서 더 과금할거같아요ㅜㅜ 새벽이여도 상관없습니다!!

유유유유 (비회원)
    • 글자 크기
타마 ㅃ2 (by 마동석이) 가희가 몇개? (by 마동석이)

댓글 달기 WYSIWYG 사용

글쓴이 비밀번호
  • 걍 하지마.....그게 더 편해....다른 고인 겜들도 천장은 있지만 이 겜은 한정이나 그런것들도 없어....120번 뽑으면 월광 1번 돌리는데 거기서도 좋은거 나올 확률도 극악이다...

• 950으로 하지 뽑기는 진짜 운이야 ㅋㅋㅋ

많이 안키웠으면 환불하고 리세해서 이세부터 다시뽑자

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
이전 1 ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10... 33다음
첨부 (0)